Главная » » КПРФ: «Нарушений на выборах в Москве стало на порядок меньше».?

КПРФ: «Нарушений на выборах в Москве стало на порядок меньше».?

РБК 09.12.2011, Москва 16:49:51 Коммунистическая партия РФ (КПРФ) отмечает сокращение количества нарушений в Москве на выборах депутатов Государственной думы VI созыва по сравнению с выборами в предыдущие годы. Об этом сегодня сообщил журналистам член Центрального комитета (ЦК) партии Валерий Рашкин. «В Москве по сравнению с прошлым периодом наблюдается существенная разница. Если по итогам выборов в Московскую городскую думу мы подавали порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше», — сказал В.Рашкин.

Он отметил, что на прошедших выборах в Москве также фиксировались вбросы бюллетеней, однако то, «что было при прошлом мэре, и то, что происходит сейчас, — это земля и небо». «Власть понимает, что выборы должны быть честными, без грязи, что выбранные депутаты будут работать эффективнее», — добавил В.Рашкин.

Он напомнил, что на выборах 4 декабря 2011г. жители столицы отдали за компартию вдвое больше голосов, чем это было в прошлый раз. «Мы и дальше продолжим работу по совершенствованию законодательства, в том числе, касающегося Москвы», — подчеркнул член ЦК партии.


ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично Рейтинг: 1,00. Проголосовавших:3
Loading ... Loading ...

Комментарии (10)

  1. avatar
    Фэйримитшнаур

    Уважаемая администрация сайта! На сайте изменился шрифт: он стал красивым и четким. И каким-то очень знакомым… Или мне показалось…

  2. avatar
    С Богом!

    Фэйримитшнаур, что то ты не солидно,я б понял в Мосгордуму,а ты в муниципалы подался от Спросов,позорник.

  3. avatar
    С Богом!

    Фэйримитшнаур,скажи как там выхухоль,премию тебе заплатил?

    • avatar
      Фэйримитшнаур

      С Богом. Выхухоль поживает хорошо, премию мне не заплатил…

      • avatar
        С Богом!

        Фэйримитшнаур,бедняга,ах он такой секой этот выхухоль,ну не получилось у тебя вбросить им бюллетеней(помешал КПРФовский наблюдатель),но зато ты промолчал когда за Едро бросали,мог бы мог выплатить то премию,ладно задам ему при встречи этот вопрос,а букварь я взял и про секретаршу,выпускницу МГУ то же не забыл,короче жизнь наладилась,скоро здесь и писать то перестану.

        • avatar
          Фэйримитшнаур

          С Богом. Итак, «сЕкой» С Богом! Пришло время: советую тебе применить капустные аппликации уже на другое место — себе на голову, поскольку все равно один хрен… Или ты думаешь,что секретарша с дипломом МГУ тебе поможет?…

  4. Прошу прощения, не Гарик Мартиросян, а Михаил Галустян

  5. Ну чем не Гарик Мартиросян из «Наша Раша»? Саратовский гастарбайтер или лимитчик?

  6. avatar
    Фэйримитшнаур

    Каблограмма. Рашкину. «Я памятник себе воздвиг нерукотворный»…

  7. avatar
    Фэйримитшнаур

    Для того он и стал депутатом от очищенной от неотроцкистов КПРФ. Будет продолжать бороться за «существенные разницы». Вот такие зюзи и зюрашкины: «настоящие коммунисты»…