Главная » Без рубрики » Нет прощения палачам США-НАТО!

Нет прощения палачам США-НАТО!

Советские офицеры с глубоким возмущением встретили сообщение об очередном нарушении признанных мировым сообществом  законов ведения войны и преступлении против человечности, совершенном НАТО в Ливии. Этот агрессивный блок, нанося бомбовые и ракетные удары по городам страны, в очередной раз подтвердил свою античеловеческую, профашистскую сущность. В субботу, 30 апреля 2011 г, в результате авиаудара НАТО по Триполи вместе с другими жителями погиб сын и три внука верного сына ливийского народа и патриота своей страны Муаммара Каддафи. Растет число жертв среди мирного населения Ливии, в том числе женщин и детей, до миллиона граждан Ливии  вынуждены покидать свою Родину в поисках спасения от варварских бомбардировок НАТОвцами населенных пунктов страны.

Советские офицеры поздравляют народ Ливии с Днем международной солидарность трудящихся -1 Мая,  в очередной раз выражают солидарность и поддержку борьбе ливийского народа под руководством М. Каддафи за свободу и независимость своей Родины.

Требуем от США и их с сателлитов по блоку НАТО прекратить военные действия против Ливии и дать ливийскому народу возможность самому определить свою судьбу.

Требуем немедленного проведения Совета безопасности ОНН по прекращению агрессии и осуждению преступлений США-НАТО в Ливии.

Выражаем искренние соболезнования товарищу М.Каддафи в связи с трагической гибелью его сына и внуков.

Нет прощения НАТОвским палачам, выполняющим заказ мирового капитала по захвату нефтяных богатств Ливии и колонизации ливийского народа.

Е.И. Копышев

Председатель ЦИК Международного

Союза Советских офицеров,

генерал-майор авиации


Оцените материал: ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично (Материал не имеет рейтинга)
Loading ... Loading ...