Главная » » В Москве возрождают традиции Антикапа

В Москве возрождают традиции Антикапа

onw_wfna0te25 сентября от Таганки до берегов Яузы маршем прошли левые: Другая Россия, ОКП, СКМ, Коммунисты России, ВЛКСМ.

Несмотря на раннее время (а для воскресенья 13:00 – это раннее время), актив партий и организаций смог мобилизоваться.
Мнение же сложилось такое: марш по улицам удался — а митинг был напрасным!

Было бы продуктивнее сделать длиннее маршрут и отказаться от «стояния на площади»: потому как из случайных людей на него заехал только одинокий велосипедист, видимо свернувший где — то не там по ошибке. Так что агитировали по традиции сами себя.

Нацболы удивили очередным эпатажным лозунгом «Бог велел делиться!». Кому и с кем – не уточняли. Не говоря уже о том, что обсуждение наличия бога само по себе присуще больше правительственным «левым» из окружения Зюганова. Тем не менее, члены и сторонники Другой России, как всегда, достаточно ярко и организованно проявили себя на марше. Хотя сам Эдуард и не появился.

ОКП так же смогла вывести колонну — остальные организации были представлены отдельными активистами. В толпе был замечен даже флаг РотФронта и два флага РКСМб — хотя еще не так давно эти организации в категоричной форме отказались идти рядом с лимоновцами на первомай.
В любом случае, провести воскресный сентябрьский день в строю на марше под кричалки-речёвки гораздо продуктивнее, чем на диване. Чего и вам советую.

Касимов Вадим
Движение Коммунаров
Фото альбом: https://vk.com/album4349043_237256342
Опрос: https://vk.com/dvijkom?w=poll-29267303_1800

yg9a5c2vcqs y4xsibunngo  tupqkafjrou t_hnkktur1i s8lvucqlabg runaxw00lhe ovh9gvaxuiq  ngn-g2w0os8 ip2xwh6ttma iie14u06xgo gg7tjubxqrs ffau9q-qyxu fcbv_mzaqwy ethz96acn5e dgqguxegdj4  balt8leyqso 9ywqpss3eim onw_wfna0teva2gbmwxbt4 bmew1dttvqy

 


ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично Рейтинг: 5,00. Проголосовавших:2
Loading ... Loading ...