Главная » Коммунисты страны, ОКП в Москве » Все на Красный марш 7 ноября!

Все на Красный марш 7 ноября!

7 ноября

12:30 метро Краснопресненская
7 ноября, в годовщину Великой Октябрьской социалистической революции, Объединённая коммунистическая партия проводит КРАСНЫЙ МАРШ!

Московские власти традиционно препятствуют проведению шествия прогрессивных коммунистических сил в центре города. Представителям ОКП было отказано в согласовании Триумфальной площади в качестве места проведения митинга. Не смотря на эту трусливую политику мэрии, мы намерены выйти на улицы столицы в день величайшего события в мировой истории, по итогам которого была создана Российская Федерация и первое в мире государство трудящихся – СССР!
День Революции не празднует сегодня на государственном уровне та страна, которая декларативно признаёт себя правопреемником СССР. Но все те, кому дороги завоевания Октября помнят и чтут эту дату. За двадцать с лишним лет не удалось вымарать её из общественного сознания! Не можем обойти этот день стороной и мы — современные коммунисты!
Если ты за прогресс и социальную справедливость — приходи на Красный марш 7 ноября!

В ходе КРАСНОГО МАРША мы заявим о необходимости скорейшей смены действующей власти в России — её неофеодальной политической капиталистической системы.

Лозунги:
• Вперёд к новому Октябрю!
• Да здравствует Революция!
• За бесплатную медицину!
• За бесплатное образование!
• За прогресс и науку!
• За национализацию банков и базовых отраслей экономики!
• Коммунизм — будущее человечества!
• Свободу политическим заключённым!

Сбор 7 ноября (суббота) в 12.00 в центре зала станции метро «Краснопресненская».
В 12.30 от выхода из метро идём в сторону памятника героям революции 1905 года к месту проведения митинга!

Об участие в акции заявили несистемные коммунистические и левые силы России: «Объединённая коммунистическая партия – ОКП», «Межрегиональное объединение коммунистов – МОК», партия «Другая Россия», «Союз Коммунистической молодёжи – СКМ», «Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта – МПРОТ», «Межрегиональный профсоюз трудящихся мигрантов», РКСМ, коммунистическое объединение «Коломенский куст», «Совет Рабочих Москвы», социальное объединение «Моссовет»,


ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично Рейтинг: 5,00. Проголосовавших:1
Loading ... Loading ...