Главная » Объединенная коммунистическая партия, Оргкомитет » Первый съезд Объединённой коммунистической партии: выступление В.И. Федорова

Первый съезд Объединённой коммунистической партии: выступление В.И. Федорова



ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично Рейтинг: 3,67. Проголосовавших:3
Loading ... Loading ...

Комментарии (3)

  1. avatar
    Игорь Рашкин МГК КПРФ

    Дорогой Сергей Иванович.
    Антиреклама -это та же реклама. Малинкович мне не союзник. Тут совершенно не важно-кто автор статьи. Статья-обращение размещена на официальном сайте партии Коммунисты России на главной странице. А это есть выражение главной линии партии Коммунисты России по вопросу отношения к созданию партии ОКП в целом и отношение к создателям партии ОКП.

    Известно же, что Юрчик сопредседатель МОК вместе с Федоровым, но одновременно член ЦК партии КР. Член ЦК КР так же и бывший член МГК КПРФ Фролов Лев, и тот же Шевченко, а так же те региональные отделения , которые вошли в структуру этой партии. Вот как раз я то и не верю в то что эти коммунисты поддерживают линию вражды с МГОК, и тем более с ОКП. К Бийцу отношусь с уважением.

    И опять же дело не в этом.

    Дело то в официальном отношении партии КР к партии ОКП.
    Следовательно, Федоров просто обязан отреагировать и опровергнуть официоз партии КР ответным официозом, но уже официальным представителем партии ОКП.
    Только и вам , Сергей Иванович,придется по любому за всю партию ОКП отвечать официозом на официоз, в том числе и за Федорова.

    А так ,как скажите, Сергей Иванович, вам виднее, я замолк.

  2. avatar
    Игорь Рашкин МГК КПРФ

    Конечно,притчу, вы, Владимир Игоревич , ну очень познавательно рассказали.
    Но дело не в этом, а дело в следующем.

    Вы являетесь одним из трех сопредседателей МОК.
    То есть ваш товарищ известный коммунист Юрчик, так же один из сопредседателей, который вступил в партию Коммунисты России и является членом ЦК Коммунисты России. А следовательно выражает интересы партии Коммунисты России и ее генеральной линии. А следовательно и согласен с содержимым статьи размещенной на официальном сайте партии Коммунисты России.
    http://www.komros.info/right-bar/right-bar_108.html

    Поэтому , вам, Владимир Игоревич,и именно Вам, придется дать исчерпывающий ответ на эту статью, если вы простых коммунистов не считаете за быдло, которое может проглотить все бездумно,все, как все вашу «познавательную» байку.

    Так же интересно узнать, почему сегодняшняя ваша соратница ОКП Федорук, подписывалась под обращением , против которого выступил по делу с критикой Борзенко , а вы почему то промолчали. Хотя возглавлял этот список подписантов тот же член ЦК КР Юрчик, доверенным лицом которого по МОКу, как мы знаем, является Кагаргалицкий.

    Так же интересно было бы узнать, почему у вас просматривается такое великое стремление к высоким должностям и вы зажимаете молодую смену . «Дети» уже выросли и стали сами и депутатами, как Ирина, и политиками ,как Борзенко. Так почему вы, Владимир Игоревич, так ненавидя партию КПСС и несменяемость ее вождей , всегда при случае называя ее КАПСС всегда хотите быть незаменимым и не хотите уступать должности молодой смене. Как было и в Авроре, как есть в МОКе, как есть теперьв ОКП. Извините за прямоту, но ваша поросль не должна бегать у вас в шестерках.

    Ждем вашей статьи в отдельной рубрике, и пожалуйста , не вздумайте озадачивать этим молодую смену. Вы теперь в ответе за все!

    Пока еще, с уважением.

    • avatar
      Сергей Серёгин

      Полно, Игорь Васильевич, брать в союзники не вполне адекватного человека — Малинковича. Уже в третий раз по разным поводам Вы рекламируете на нашем сайте стряпню этого деятеля, направленную против реального объединения коммунистов.