Главная » » ЗАЯВЛЕНИЕ Бюро МГК Московской городской организации коммунистов

ЗАЯВЛЕНИЕ Бюро МГК Московской городской организации коммунистов

28 ноября 2013 г.                                                                                           г.  Москва

Российская буржуазия и её временщики, засевшие в Кремле, совершили очередную попытку надругательства над символом Советской цивилизации – Красной площадью. На ней планировалась  выставка чемоданов и сумок французской  компании  Луи Вюиттон Маллетьер в павильоне в форме сундука.

Буржуазная власть все с большим цинизмом и наглостью, несмотря на протесты народно-патриотических сил, издевается над священной для каждого  патриота России Красной площадью – историческим центром собирания народов в дружную и братскую семью, местом всенародных торжеств в честь героических трудовых и ратных подвигов Советского народа.

За последние 20 лет  с разрешения Администрации Президента у Мавзолея В.И. Ленина, Красного Некрополя созидателей и защитников Советского Союза, у памятника Минину и Пожарскому и храма Василия Блаженного размещаются каток, закусочная и биотуалеты, проводятся выступления отечественных и зарубежных скоморохов, прошел парад «клятых друзей» России, а теперь Красная площадь превращается  в место рекламы иностранных товаров для тех, у кого паспорт – это чековая книжка, а родина-банк, где их деньги лежат. И это – не случайно. Какая власть, такие у неё герои и символы. Для неё Минин и  Пожарский, Василий Блаженный,  Красный Некрополь, В.И. Ленин, сама брусчатка – это постоянные напоминания о борьбе народов России с иностранными захватчиками, за социальную справедливость, за Советскую власть, за Советский Союз и социализм. Цель режима — вычеркнуть из нашей истории прежде всего Советский период. Именно поэтому  антинародная  власть драпирует Мавзолей в День Победы 9 мая, пытается реализовать мечту Гитлера — уничтожить Мавзолей Ильича и Некрополь на Красной площади, размещает на ней торговые ряды по примеру далекого прошлого. Остановитесь, граждане буржуи и другие враги трудового народа. Призрак Великого Октября 17 года все ближе. Не отягощайте свою вину за преступное разрушение Советского Союза издевательствами над светлой памятью  творцов и защитников нашей Родины, увековеченных на Красной площади.

Призываем всех патриотов России, Советского социалистического Отечества проявлять высокую политическую бдительность, бойкотировать любые мероприятия торгашей, ищущих прибыль в осквернении Красной площади.

Власть, ответственная не только перед братскими народами, но и всем человечеством за сохранение современной Красной площади, обязана помнить о судьбе татаро-монгольских ханов, польских панов, Наполеона и Гитлера. Они ушли, проклятые народами России, а Москва с Красной площадью была, есть и будет.

 

 


ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично Рейтинг: 4,50. Проголосовавших:4
Loading ... Loading ...

Комментарии (2)

  1. МОК, как всегда, оказалось в хвосте событий — проспало — кто-то уже проявил бдительность и организовал протест «патриотов России», который возымел эффект, и «чемодан» начали разбирать. Осталось понять, почему эти «патриоты» не в МОКе и кто персонально виновен в осквернении Красной площади — кто подписал на него разрешение. Очевидно, МОК не вкурсе — дремлет.

  2. avatar
    соболев александр

    Товарищи абсолютно правы.
    Власть имущие, на словах изображающие радение за Родину, на деле больше думают о личном настоящем и будущем. Дети учатся за границей, помогают другим странам решать демографические проблемы и т.д. — это ли не пример их, мягко выражаясь,»неуважения» Родины?!