Главная » События » В мире, Видеорепортажи, МГК ОКП: События, МГОК, МГОК: события, Товарищи по борьбе » Встреча кандидата в Мэры Москвы с представителями левых-коммунистических организаций Москвы

Встреча кандидата в Мэры Москвы с представителями левых-коммунистических организаций Москвы

Иван Иванович МЕЛЬНИКОВ – Кандидат в Мэры Москвы
Сергей Викторович НИКИТИН – Председатель КЗПГ
Владимир Дмитриевич УЛАС — Депутат Государственной думы пятого созыва в 2007—2011 (фракция КПРФ)
Сергей Михайлович СНАСТИН – Депутат муниципального собрания района Ступино
Владимир Иванович ГУСЕВ – Председатель «Трудовая столица»
Дарья Александровна МИТИНА – Левый фронт
Евгений Иванович КОПЫШЕВ – Генерал майор авиации
Александр Владимирович ШУБИН – Левый фронт
Сергей Николаевич БИЕЦ – Революционно-рабочая партия
Георгий Иванович ХАРЧЕНКО – Движение общежитий Москвы
Виолетта ВОЛКОВА – Адвокат Сергея Удальцова
Людмила Валерьевна ЗИНОВЬЕВА — КОММУНИСТЫ РОССИИ

Москва
1 августа 2013


ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично Рейтинг: 3,46. Проголосовавших:13
Loading ... Loading ...

Комментарии (11)

  1. avatar
    гражданин СССР

    Итак, подведем итоги. Лучшая тактика оппозиции на московских выборах – бойкот со снятием основных кандидатов. Приемлемая тактика – голосование «за любого, кроме Собянина», борьба за второй тур выборов и массовая протестная мобилизация после 8 сентября. Все остальное – слив воды и выпуск пара. И тогда нам придется строго спросить с тех, кто стал соучастником очередной махинации жуликов и воров. Я первый спрошу.

    Данный текст записан и передан адвокатами Сергея Удальцова
    http://leftfront.ru/news/moscow/136/

  2. avatar
    Людмила

    Игорю Рашкину: большое спасибо за поддержку.
    ТЭ: Те, кто не озаботится проблемами мигрантов, ЖКХ, безработицы и т.п. человеческими проблемами — пойдут «на свалку истории».
    Маркс не выдумывал ради красного словца свои теории. Его целью было — найти путь сделать жизнь людей справедливой, обеспеченной, насыщенной, счастливой. Его гениальность в том, что он нашел этот путь, объяснил, почему это раньше сделать не получалось. Он любил людей, и все делал ради людей. Как и Энгельс, и Ленин, и другие настоящие коммунисты. Не любить людей, не заботиться об их проблемах — значит, не быть коммунистом. Слова не заменяют дела. «Лучше маленькое дело, чем море крикливых, но не заканчивающихся делом лозунгов» — это было девизом и большевиков, и других настоящих коммунистов. К сожалению, сейчас в России развелось немало фальшивых псевдокоммунистов, основная деятельность которых — оплевывание конкурентов на левом (не правом!) фланге, драки непонятно за что с ОМОНовцами, бросание петард и т.п. — все это какая-то пародия на настоящую борьбу, например на настоящее противостояние с капиталом в 90-е годы (увы, проигранное).
    Что касается Мельникова — он единственный кандидат со стороны коммунистов, все остальные — со стороны сторонников буржуазного строя. Если есть у кого-то из левых что-то личное против Мельникова — посиди дома и помолчи. Ну а тот, кто сейчас, во время такой схватки, выступает и агитирует против Ивана Ивановича — объективно, это предатель коммунистического движения, работающий на «правых». С чем могу «поздравить» г-на Борзенко и ТЭ.

    • avatar
      Семен Борзенко

      Поразительный набор глупостей. Хотя что еще ожидать от активистки партии, символом которых является коммерческий клоун Малинкович.

    • Очень правильно, Людмила Валерьевна: «Маркс не выдумывал ради красного словца свои теории. Его целью было — найти путь сделать жизнь людей справедливой, обеспеченной, насыщенной, счастливой. Его гениальность в том, что он нашел этот путь, объяснил, почему это раньше сделать не получалось.»
      Здесь это многие забыли и не рассказывают об этом даже в своих проектах программ компартий.
      Очень прошу Вас напомнить нам это и изложить: почему до Маркса у человечества ничего не получалось, почему сначала получилось, а потом не получилось в СССР, что происходит сейчас и куда пойдет человечество дальше.
      Очень нужна Ваша искренность, очень нужна Ваша честность. И Ваша способность учитывать свои же ошибки. Редкая, кстати, способность. Я здесь впервые встречаю человека, мгновенно внесшего правки в свои представления. Обычно, бьются до конца за свой «возвышающий обман».

    • @ТЭ: Те, кто не озаботится проблемами мигрантов,@
      говорящая коричневая

  3. avatar
    Игорь Рашкин МГК

    Ленин всегда учил выражать мысли доступным и ясным языком понятным народу.
    Не переживайте Людмила Валерьевна, вы конкретно и предельно ясно высказали насущные проблемы города. О мигрантах в том , числе. Доступно высказали и именно конкретно то, что беспокоит не только коммуниста , а любого рядового жителя обывателя. А это и есть народ , который и пойдет за тем, кто будет помогать народу решать вами обозначенные проблемы — а это и значит увеличивать численность сторонников коммунизма реальным действием.
    И вы очень верно подметили что Мельников и ночью и днем и утром коммунист и будет выполнять наказы избирателей.

    Спасибо за вашу работу! За вашу прямоту и честность коммуниста. Успехов вам и вашим товарищам.

    Молодец!

    Самый «умный» коммунист это товарищ Борзенко. Остальные у него клоуны и предатели. Я все диву даюсь- и не надоело ему паясничать и ерничать изображая главного ряженого ленинградского цирка.

    • Унылота, тон точно из ЗюПРФ. Те кто озаботятся проблемами «мигрантов», пойдут в ЛДПР, к Овальному, к Собянину

  4. avatar
    Семен Борзенко

    Посмотрел. Впечатления. 1. Людмила Валерьевна Зиновьева с требованием бороться с легальной миграцией отожгла, подтвердив статус партии «Коммунисты России» как тусовки клоунов, от которой надо держаться подальше. 2. У Мельникова печальный взгляд человека, который выполняет заранее оговоренную программу — от выдвижения до поражения, и безвольно трясущиеся щеки. 3. Евгений Иванович Копышев перепутал аудитории, он грешит неуместным пафосом. 4. Очень не хватало на собрании Рашкина, с ним это мероприятие было бы еще смешнее.
    ////
    Укрепился в своих выводах о недопустимости поддержки на выборах связки г-на Мельникова — левой правой руки Зюганова и господина Рашкина — правой руки Зюганова.

    • Господин Семен Борзенко! (Ваш высокомерно-чванливый тон, что на Вашем ленинградском сайте, что здесь, свидетельствует о том, что Вы чувствуете себя господином, выше,значительнее всех — а вовсе не товарищем) Нужно внимательно слушать или читать выступающих, когда хотите дать комментарий, а не передергивать и искажать.
      Я за то, чтобы у прибывших в Москву мигрантов перед продажей им дорогущих московских квартир (и превращения их в москвичей)проверяли источники их доходов. Для того, чтобы убийцы и грабители из регионов не превращались в москвичей, со всеми их выборными правами. У честных, живущих своим трудом москвичей, в основном госбюджетников, нет денег на покупку даже комнаты в коммуналке. Откуда же бешеные деньги на элитные квартиры у мигрантов? Может, это боевики или грабители, отнявшие у своих бывших соседей все накопления, и приехавшие в Москву наслаждаться жизнью и внедрять свои жизненные правила? Москва притягивает таких людей, и необходим какой-то заслон перед ними, хотя бы проверка легальности средств. Ни о какой «борьбе» с миграцией я не говорила.
      Ненависть, высокомерие, страсть к клевете и унижению других — не очень хорошие качества, господин Борзенко.

      • avatar
        Семен Борзенко

        Мадам, то есть пусть убийцы и грабители из регионов сидят со своими накоплениями в своих регионах? Главное, чтобы в Москву не лезли, а что за квартиры они за МКАД покупают — на это плевать, там проверять источники доходов не нужно. Сильная логика, достойная сферического мАсквича в вакууме. Постыдились бы такое писать и говорить публично. ///Безусловно, я вам не товарищ, ибо к членам вашей клоунской партии имени Малинковича я товарищеских чувств не испытываю, скорее — наоборот. Так что не ломитесь в открытую дверь. Надеюсь, что на этом наш диалог исчерпан.

    • Семен, целесообразно ли наличие МГОК в МОК? Явно идут какие то диверсионные игры с зюгановым. Может лучше просто выделить из МОК всех нормальных и переходить в РОТ ФРОНТ?