Главная » » Слово о кандидате в Мэры Москвы Иване Ивановиче Мельникове.

Слово о кандидате в Мэры Москвы Иване Ивановиче Мельникове.

И. И. Мельникова знаю не понаслышке, а в процессе работы многие годы, как в советские, так и нынешние времена.

Являясь москвичом, что очень важно, он знает и испытал, что называется на себе проблемы Москвы. Своим честным трудом заслужил звание профессор и ученую степень доктор наук. Много сделал полезного в образовании и воспитании студенчества. Пользуется уважением и доверием людей труда. Депутат Государственной Думы. Один из самых авторитетных руководителей влиятельной Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

И. И. Мельников обладает опытом создания и управления крупными коллективами для решения сложных задач. Активный защитник интересов трудящихся.  Отзывчивый,  доступный в общении с людьми. Никогда, подобно некоторым  «деятелям», не изменял делу партии, трудящихся, тому мировоззрению, которое исповедует.

Голосуя за И. И. Мельникова, мы делаем шаг по пути организации свободной и обеспеченной всем необходимым для  жизни москвичей подлинно народной власти. Пользуясь случаем,  желаю избирателям доброго здоровья и активной жизнедеятельности во имя Родины, на благо семьи, трудового коллектива, всего нашего трудового народа.

Е.К.Лигачев


ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично Рейтинг: 2,56. Проголосовавших:16
Loading ... Loading ...

Комментарии (9)

  1. avatar
    Копышев Евгений Иванович

    Уважаемый Владимир Александрович! Мельников давно завоевал и имеет устойчивый авторитет у москвичей как своей повседневной работой в партии и Госдуме, так и на выборах в Мосгордуму, когда его влияние в Москве позволило создать в ней фракцию коммунистов. «Спалить» его сегодня пытаются те, кто предлагают бойкот выборов, портить бюллетени и т.п. С такими рекомендациями мы скоро будем отдыхать в местах отдаленных.Буржуи только радуются таким рекомендациям. С помощью электронных средств и купленных, запуганных членов избиркомов они научились делать явку, заменять испорченные бюллетени. Единственное, что буржуи не могут сделать-это бесконечно обманывать всех. Но вот добиться явки всех на выборы и мешают наши ррреволюционеры. После выборов и в случае победы любого, кроме Мельникова, они будут кричать: мы предупреждали, а нас не услышали. Тогда мы их спросим, что вы лично сделали для победы коммуниста???. Таким я советую призывать всех придти на выборы и проголосовать так как каждому подсказывает совесть и память. Победит Мельников, лично победят и его избиратели. Победит ставленник буржуазии, антисоветчик, то его избиратель со временем поймет свою ошибку, как это было с теми, кто голосовал в свое время за Ельцина и птенцов из его гнезда. Так что прочь сомнения, все на выборы и голосуем за Мельникова.

  2. Уважаемый Евгений Иванович! Согласен с Вашей оценкой деловых и личных качеств И.И.Мельникова, знаем, какую позицию он занимал в ряде принципиальных вопросов. Но не получается ли так, что его кандидатуру затем и выдвинули, чтобы «спалить». Думаю, что без решения ЦК его выдвижение бы не состоялось. Хорошо, если он наберет приличное количество голосов. А если нет? Будет повод говорить о том, что Мельников не пользуется авторитетом москвичей. Ну, и так далее. Как Вы смотрите на это.

  3. avatar
    Копышев Евгений Иванович

    С анонимом в дискуссию не вступаю. Для тех же, кто к анонимам прислушивается напоминаю,что когда анонимы или их родители под стол пешком ходили, Егор Кузьмич и его товарищи выпускали в сутки по 18 боевых самолетов для фронта. Что касается участия в выборах, то пока нет революционной ситуации бюллетень — это булыжник в руках современного пролетария. И наша задача, чтобы этих булыжников было как можно больше. Именно этого боится буржуазная власть.

  4. Если такой перец как Е.Кузмич пиарит Мельникова,значит нужно не ходить на выборы.Вспомним,как он протащил в партию Ельцина и что из этого вышло.Не ходите на выборы ,не давайте им процент участвовавших в выборах.Никогда в буржуазной системе не будет справедливых выборов.Менять систему нужно.А Е.КУЗМИ Ч это уже давно протух ший соглашатель,который своим участием в ДУМЕ только укреплял буржуазный власть как и вся фракция КПРФ.Товарищи коммунисты,мы можем отдать голоса только той партии которая даже находясь в меньшинстве борется за трудовой народ,как это было при В.И.Ленине.

  5. Добавлю, что И. И. Мельников, является единственным, из высшего руководства КПРФ, признавшим правильность программных коммунистических идей, предлагаемых здесь в Проекте Программы компартии
    http://comstol.info/forum/index.php/topic,514.0.html

  6. avatar
    Владимир Акимов

    Никогда, подобно некоторым «деятелям», не изменял делу партии, трудящихся, тому мировоззрению, которое исповедует.

    И роспуск московской, питерской и других организаций КПРФ руководством партии с участием Мельникова — это доказательство преданности делу партии, трудящихся и марксизму-ленинизму в том виде, как его «исповедует» Мельников.
    Спасибо Вам, дорогой Егор Кузьмич, за просвещение…

    • avatar
      Евгений Иванович Копышев

      Уважаемый товарищ Акимов! Вы не можете не знать, что по этим вопросам Иван Иванович на заседаниях Президиума и на Пленумах ЦК голосовал и выступал против. Но, к сожалению, не находил поддержки большинства. Побеждали наглость политических карьеристов и бездумное «одобрямс». И только после погрома МГО большинство очнулось и признало правоту И.И. Мельникова. Не случайно именно его коммунисты выдвинули кандидатом в мэры Москвы. Советую прислушаться к пожеланиям мудрости нашей партии и поддержать Ивана Ивановича, а не сеять сомнения в рядах коммунистов и избирателей.

      • avatar
        Семен Борзенко

        Позволю все же «посеять сомнения». Считаю, что агитировать, всячески поддерживать и даже просто голосовать за связку МельниковРашкин (в рамках этого «котопса» Рашкин важнее, потому что в его руках все ресурсы) — постыдное для коммуниста дело. Ни одного голоса коммунистов зюгановским сановникам! Вот лозунг дня. Голосовать там не за кого, так что в день выборов рекомендую испортить бюллетень, бросить его в урну и с чувством выполненного долга ехать прогуляться в осеннем подмосковном лесу.

      • avatar
        Владимир Акимов

        Дорогой Евгений Иванович
        Не стал отвечать Вам сразу и дождался, когда утихнет интерес к Вашему и Егора Кузьмича «Слову о кандидате», а потому, надеюсь, никто не будет вмешиваться в наш диалог.
        В значительной мере с тем, что Вы написали, можно было бы согласиться. Но мне мешает это сделать два обстоятельства.
        Во-первых, хорошо, что Иван Мельников – «хороший человек». Но, как известно, это – не профессия и даже не самое важное качество партработника.
        Да, мне известно, как по ряду вопросов, связанных с обсуждением «критиканов» он выступал на заседаниях Президиума ЦК КПРФ. Да, он голосовал на Пленумах ЦК КПРФ не так, как это делали «политические карьеристы», но, замечу, он никогда на Пленумах ЦК КПРФ не выступал по этим вопросам со своей точкой зрения. Он также никогда не публиковал ее и в газете «Правда», на что он имел полное право. Конечно, в последующем и это исключительное право членов ЦК КПРФ на внеочередное и бесцензурное право на публикацию своей позиции в партийной печати было кастрировано. Но до этого он сам себя отцензуировал, слившись с теми, кого Вы назвали «бездумным одобрямсом», образуя в нем молчаливую фракцию «инакомыслящего одобрямса».
        Во-вторых, Вы немного впали в самообман, написав: «И только после погрома МГО большинство очнулось и признало правоту И.И. Мельникова».
        Разве эти «очнувшиеся» инициировали проведение пленума или совместной конференции, о чем писал Поротиков и говорили, например, А.Фролов, Б.Кашин? И разве было принято постановление пленума или этой гипотетической конференции об отмене решений по роспуску МГК КПРФ и об исключении из партии «раскольников» и прочих, отказавшихся пройти унизительное «собеседование» с подписанием обязательства не заниматься впредь «критиканством»?
        Ничего этого нет и в помине. И вряд ли Вы сможете указать на то, что кто-то из этих «очнувшихся» выступил с инициативой отмены решений по «критиканам и раскольникам» как ошибочных с привлечением к партийной ответственности инициаторов таких ошибочных решений.
        Не следует забывать и того, что в случае чудесного избрания Мельников приостановит (как минимум) свое членство в партии, как свое время делали Чернышев, Ткачев, Михайлов, Виноградов и др.
        Вы знаете, наверное, что любое должностное лицо государства, включая и высших должностных лиц субъектов РФ (а это губернаторы и мэры обеих столиц), выполняет волю господствующего экономически и политически класса (а в границах отдельного субъекта РФ – группы промышленно-финансовых кланов, в т.ч. и с криминальной составляющей), который господствует и идеологически принадлежащие ему СМИ. Мельников будет подчиняться этому или будет саботировать?
        Наконец, об авторитете и известности Ивана Мельникова за пределами КПРФ. Опросы показывают, что его известность москвичам (т.е. знают его по фамилии и о том, что он депутат фракции КПРФ) – колеблется по разным источникам около отметки 9 процентов, а проголосовать за него намерены около 4-5 процентов. Такие же параметры и у кандидата от «Яблока». В сущности, конечный результат избирательной кампании Ивана Мельникова выглядит так: займет он третье место, опередив Митрохина, или четвертое место, пропустив его вперед себя.
        Как Вы понимаете, оценить такой электоральный финиш можно лишь используя математические символы: это 3,14здец партии в московском регионе.
        Кстати, рекомендую Вам посмотреть мою статью 12-летней давности «За 100 недель до старта», где рассмотрены и некоторые аспекты партийного поведения Ивана Мельникова
        http://forum-msk.org/material/politic/357581.html