Главная » Видеорепортажи, КПРФ и власть, ОКП в России » Е.А.Лукьянова: Как создавалась, развивалась и с чем пришла партия к XV съезду КПРФ

Е.А.Лукьянова: Как создавалась, развивалась и с чем пришла партия к XV съезду КПРФ


Елена Анатольевна ЛУКЬЯНОВА

Доктор юридических наук

Член Общественной палаты Российской Федерации

Смотрите так же:


ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично Рейтинг: 2,67. Проголосовавших:3
Loading ... Loading ...

Комментарии (3)

  1. avatar
    Иван Перов

    Особенно смешно слышать все эти рассуждения учитывая то, что Елена Анатольевна является активным членом команды защитников Ходорковского — мегавора и бывшего партнера нынешних…….

  2. avatar
    Василий, Горький

    Всё сведено к внутренним междусобойчикам и любви Зю к серому и непрятия яркого.
    Юрист юристом погоняет.

  3. avatar
    Волобуев

    Слушая Вас, Елена Анатольевна, поймал себя на мысли, насколько удивительно Ваши переживания созвучны моим, всю жизнь рядового коммуниста.
    И, соглашаясь с Вашим мнением, что надо действовать с той Конституцией РФ, которую мы имеем, обращаю Ваше внимание на исключительно важное несоответствие Конституции РФ действующему законодательству, приведшее к созданию в России новой хитроумной схемы обворовывания (эксплуатации!) народа России через незаконный (преступный!) выпуск денег частником.
    В нарушение статей 71 и 75 Конституции РФ, закон 86-ФЗ от 2002 г. о Центробанке РФ не предусматривает выпуск безналичных денег. Безналичные деньги в России, в нарушение Конституции РФ и законов РФ, выпускаются незаконно частными банками. Но этим же законом 86-ФЗ Центробанку вменено в обязанность принимать безналичные (преступные!) деньги, обналичивать их, превращать в валюты. Таким образом, народу России уже нанесен ущерб, если в долларах, в десятки триллионов долларов. А если рассматривать упущенную выгоду народа России, то цифры ущерба становятся астрономическими.
    Народ России был лишен законного (бюджетного) поступления новых выпускаемых денег. Это вызвало разрушение экономики России. Это явилось экономической частью той совокупности причин, приведшей к деградации и вымиранию населения России. Для сравнения, например, в Великобритании М. Тэтчер ввела 13% ежегодного приращения денежной массы и направления их в бюджет. Это, конечно, довольно малая часть нарабатываемого населением Великобритании, но народ и экономика Великобритании смогли жить хотя бы в 13-ти процентах приращения денежных доходов и в соответствующей прибыли предприятий. То есть народ Великобритании хоть частично стал дееспособным. В России же легальной прибыли предприятий и законного приращения денежных доходов населения стало ноль, а налоги и прочие поборы стали жесточайшими. В результате — массовое банкротство предприятий, развал экономики, расцвет коррупции и бандитизма, вымирание населения.
    Понятно, что для налаживания нашей экономики, как и всей нашей жизни, мы обязаны полно, открыто и законно (бюджетно)направить выпускаемые деньги населению страны.
    Прошу Вас изыскать возможность поднять и решить этот вопрос.