Главная » » Что называют преступным руководители КПРФ

Что называют преступным руководители КПРФ

Прочтите документы Бурятского рескома КПРФ и убедитесь, что главным «преступлением» коммунистов Кабанского района Бурятии стало Открытое письмо в Президиум ЦК, ЦКРК и Бурятское региональное отделение КПРФ, которое они, не получив ответа от адресатов опубликовали в открытой печати. Не менее страшное «преступление» (с точки зрения горе-руководителей) «популяризация Межрегионального объединения коммунистов», призывающего всех коммунистов России к сплочению в борьбе за дело социализма и восстановления союзного социалистического государства.

 


ПлохоНе оченьСреднеХорошоОтлично Рейтинг: 3,00. Проголосовавших:2
Loading ... Loading ...

Комментарии (4)

  1. avatar
    Оськин Александр

    Вы сами выбрали борьбу с КПРФ, теперь мы восстановили первичку, райком. Только не лопните от злости Пузанов А. А Хамаганов всех вас купит и продаст))))

  2. avatar
    Александр Пузанов

    А как ваша злая энергия Оськин, которая всех нас уничтожит и нам будет ппц :), торгуйте алтайскими прянностями и бальзамами дальше, а нам не мешайте работать! Нас 20 миллионов, а таких как вас тысяч 300 не больше.
    Такие как вы не пройдут!!! No pasarán ТОВАРИЩИ!!!

  3. avatar
    Оськин Александр

    По Уставу данную информацию надо было довести до секретарей первичек, чего не было сделано. Что теперь публиковать если не захотели работать по Уставу, кусайся не кусайся, а изберем теперь нового секретаря райкома, новый райком, но без Хамаганова М. Секретяря Кабанской первички избрали в соответствии с Уставом, делегатов на конференцию. Все в порядке товарищи коммунисты, Кабанский райком будет работать и наращивать ряды!!!!

  4. О погромах зюгановского ЦК,ЦКРК надо информировать во всех областных,краевых,республиканских отделениях КПРФ.А также районные,городские отделения КПРФ.Посылать информацию: «В КПРФ лично по вине Зюганова Г.А.произошёл раскол в партии.Зюганов г.А.,стремясь снова на 15 сьезде КПРФ стать председателем партии,грубо нарушая устав КПРФ, используя так называемую»перерегистрацию»членов КПРФ-выгоняет из партии честных коммунистов-ленинцев,которые посмели его «антипартийную единоличную»власть критиковать.Зюганов Г.А.в очередной раз предательски отказался от жёсткого противодействия Путинской власти,о которой так громко заявлял после выборов,а в добавок ещё пошёл и на сговор с властью Путина.Полностью стал на линию оппортунизма,хотя порой говорит,как марксист-ленинец.
    Посылаем:»Открытое письмо к 15 сьезду КПРФ»: http://com-stol.ru/?p=8058 (жмите на любую ин.букву в строке-выйдет обращение,если вышла другая страница одн.,то в правом углу нажмите:»Перейти по ссылке».
    Посылайте для информации коммунистам,трудящимся,рабочим, интеллигенции,сельским труженикам и другим.

    Информация:»Зюганов за зятя партию продаст?
    http://kras-pravda.ru/themes/society/zyuganov-za-zyatya-partiyu-prodast.html

    Александр Халдей-активист левого движения.Сообщение:
    «Зюганов тщательно избегает острых заявлений и угрожающих власти действий.На местах многие первые секретари крайкомов-обкомов откровенно сливают всю работу по реальной борьбе с властью, превращая нас в кучку политических клоунов.Эти люди охраняются всем весом ЦК за то,что не ссорятся с властью на местах.Я видел,как действуют,когда реально хотят захватить контроль властные структуры,то противодействия
    со стороы Зюганова и его ЦК не делается.Это неспроста,это намеренно.Полагаю,что КПРФ медленно теряя рейтинг,сходит на нет.И именно Зюганов своим антирейтингом тянет партию вниз.Рейтинг партии выше рейтинга Зюганова-это немыслимо, тут надо немедленно подавать в отставку.Но нынешняя КПРФ устраивает Кремль и он помогает Зюганову задавить оппонентов.Сближение началось и где оно окончится-неизвестно.Редакция сайта струсила настолько,что под каждой фотографией Зюганова с его речью убрана возможность комментариев.Берегут»авторитет»даже такой ценой.Это признание того,что Зюганова уже почти ненавидят.Поэтому его
    навязывают партии силой.Зюганов-главная проблема партии.Но получается,что партия не в силах от него избавиться.То есть,прежде чем бороться с Путинской властью,надо сперва бороться с Зюгановым и убрать его от руководства КПРФ.А это стало не лёгкой задачей,так как ведёт к разьединению.Но видимо надо поступать по Ленински,чтобы обьединиться,надо сперва разьединиться,разоблачив Зюганова,а потом обьединиться.»